SOMMOS Hoteles

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016, appelé Règlement sur la protection des données générales (RGPD ou GDPR); nous vous informons que la politique de confidentialité et Politique de confidentialité de notre société, dans ce qui est-il fait référence au traitement des données personnelles est la suivante:

Responsable du traitement des données personnelles :

Le contrôleur de données de données personnelles est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens de traitement.

Dans ce cas, les données du contrôleur sont les suivants :

ID: Sommos Hotel Aneto, S.L.U.

CIF : B22413652

Adresse postale : Ctra./ Francia, 4

22440 Benasque (Huesca) Espagne

Téléphone : (+34) 974 55 10 61

E-mail : aneto@sommoshoteles.com

Agent de protection des données: Nuria Barrio Dieste

Contactez-agent de la protection des données : protecciondedatos@piensoscosta.com / 680631331

ID: Sommos Hotel Benasque, S.L.U.

CIF : B22413652

Adresse postale : Paseo Anciles, 5

22440 Benasque (Huesca) Espagne

Téléphone : (+34) 974 55 10 11

E-mail : benasque@sommoshoteles.com

Agent de protection des données: Nuria Barrio Dieste

Contactez-agent de la protection des données : protecciondedatos@piensoscosta.com / 680631331

Sommos Hotel Aneto, S.L.U. comme responsable des données et le site Web, conformément à la législation en vigueur, et en particulier avec les dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données (ou RGPD GDPR) et par la loi 34/2002 du 11 Juillet, services société de l'information et le commerce électronique (LSSICE), nous vous informons que nous avons mis en œuvre des techniques appropriées et les mesures d'organisation selon l'état de l'art et le coût de leur mise en œuvre à l'égard des risques et de la nature des données à caractère personnel traitées, pour garantir et protéger la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données personnelles.

Informations personnelles :

Les données personnelles sont toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (« personne concernée ») ; une personne identifiable toute personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par un identifiant comme un nom, un numéro d'identification, les données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments d'identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale de cette personne.

Il existe une variété d'informations considérées comme des données personnelles, telles que le nom, coordonnées, numéro d'identification, IP de l'ordinateur, etc.

Pour plus d'informations s'il vous plaît consulter le site Web de l'Agence de protection des données espagnole (http://www.agpd.es) ou la Commission Européenne Autorisât : https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-protection-eu_fr#europeandataprotectionsupervisor , entre autres.

Traitement des données personnelles :

traitement des données personnelles toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des données personnelles ou des ensembles de données personnelles, que ce soit par des moyens automatiques ou non, la collecte, le stockage, l'organisation, la structure, le stockage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la requête est considérée, l'utilisation, la transmission de la communication, de diffusion ou autre mise à disposition, le rapprochement ou, notamment, la suppression ou la destruction de données.

But du traitement de données :

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles fournies par les parties intéressées seront utilisées exclusivement aux fins suivantes :

Vous pouvez effectuer des analyses d'utilisations sur la base de l'historique des achats et des réservations de la même partie intéressée, sans prendre en aucun cas des décisions automatisées ayant des effets juridiques.

La société vous informe qu'elle ne traitera pas vos données personnelles à d'autres fins que celles prévues dans cette section, sauf dans les cas où il existe une obligation légale ou judiciaire.

Vos données personnelles ne seront pas soumises à des décisions basées sur des traitements automatisés entraînant des effets juridiques pour l'intéressé.

Combien de temps garderons-nous vos informations personnelles ?

Les données personnelles que vous nous avez fournies seront conservées pendant le temps nécessaire pour effectuer le service demandé ou contracté, et jusqu'à une période maximale de 5 ans à compter de la dernière confirmation de votre part de l'existence d'un intérêt pour la maintenance de vos données.

Ceci est entendu sans préjudice d'une éventuelle conservation plus longue aux fins de l'accomplissement éventuel des obligations légales et pour l'exercice et le suivi des actions légales et judiciaires qui pourraient être pertinentes.

Une fois les périodes indiquées écoulées, les données personnelles seront effacées.

Légitimation pour le traitement de vos données

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles répond à l'acceptation libre et légitime de la relation juridique par l'utilisateur au moment de l'acceptation de cette politique de protection des données personnelles et de la vie privée.

De même, la légitimation du traitement de vos données pour chacun des finalités du traitement des données personnelles précédemment identifiées est détaillée ci-dessous :

Le refus de fournir les données personnelles demandées pour la réservation rendra donc impossible l'exécution du contrat ou de la réservation demandée. Une fois la réservation effectuée, l'intéressé recevra un e-mail de confirmation avec les détails de la réservation.

Le refus de fournir les données personnelles demandées rendra donc impossible de rester dans l'établissement.

Le refus de fournir les données personnelles demandées rendra donc impossible de s'abonner à la newsletter ou de recevoir des communications commerciales contenant des informations sur nos produits ou services.

Nous vous informons que vous avez le droit de retirer votre consentement pour ce traitement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Si vous souhaitez retirer votre consentement, consultez la section « Droit des personnes intéressées ».

Nous vous informons que vous avez le droit de retirer votre consentement pour ce traitement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Si vous souhaitez retirer votre consentement, consultez la section « Droit des personnes intéressées ».

Destinataires d'assignations ou de transferts de données

Vos données personnelles seront communiquées aux autres sociétés du groupe d'affaires (Grupo Empresarial Costa, SL ; Sommos Hotel Benasque, SLU ; Piensos Costa, SA ; Bodega Sommos, SL ; Bodega Sommos Garnacha, SLU ; Disfrútalo En Casa, SL ; Costas Meat Food, SL ; Casademont, SL) à des fins liées au traitement des données personnelles des clients ou des utilisateurs.

Pour le meilleur accomplissement des services demandés, nous fournissons certaines données aux responsables du traitement avec lequel nous avons signé les contrats correspondants en termes de protection des données. Dans ces cas, les données fournies sont uniquement celles qui sont strictement nécessaires pour l'activité spécifique qui sera réalisée. À des fins purement illustratives, les services pouvant être embauchés par les gestionnaires de traitement sont énumérés : prestataires de services informatiques, sociétés de sécurité, conseils fiscaux, juridiques ou juridiques, etc. La relation ci-dessus est fournie à titre d'exemple, l'entreprise pouvant utiliser les services de sociétés appartenant à d'autres secteurs d'activité afin de fournir des services de qualité. En dehors de ces cas, aucun transfert ou communication de données n'a été prévu à l'intérieur ou à l'extérieur de l'UE.

Des informations seront également fournies à des tiers dans les cas où cela est établi impérativement par la réglementation en vigueur ou lorsque requis par la jurisprudence (administrations publiques, cours et tribunaux, forces et organismes de sécurité, agences fiscales, etc.)

Droits des personnes intéressées

Nous vous informons que les droits suivants vous correspondent en tant que personne intéressée :

Ou est contesté l'exactitude des données personnelles pour une période permettant de vérifier la précision de celle-ci ;

Ou le traitement est illégale et sous réserve oppose la suppression des données personnelles et demande limitant au lieu de son utilisation ;

Ou responsable n'a plus besoin des données personnelles à des fins de traitement, mais portait sur la nécessité de formuler, l'exercice ou la défense des revendications ;

Ou une partie intéressée a opposé le traitement pour des raisons liées à leur données personnelles notamment reposer sur la réalisation d'une mission dans l'intérêt public ou dans l'exercice des pouvoirs publics dévolus à la situation de traitement du contrôleur ; et / ou le traitement nécessaire pour satisfaire les intérêts légitimes poursuivis par le contrôleur ou par un tiers, alors qu'il vérifie si les motifs légitimes préséance sur la responsabilité de la personne concernée.

Les parties intéressées peuvent obtenir des informations supplémentaires sur vos droits sur le site de l'Agence de protection des données espagnole (http://www.agpd.es) ou la Commission Européenne Autorisât : https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-protection-eu_fr#europeandataprotectionsupervisor.

Comment pouvez-vous exercer vos droits ?

Vous pouvez exercer vos droits par une lettre envoyée à l'adresse postale Ctra./ Francia, 4, 22440 Benasque (Huesca) Espagne, ou envoyez un courriel protecciondedatos@piensoscosta.com, avec le sujet « Renseignements personnels Sommos Hoteles » en joignant une photocopie de votre document identité ou tout moyen analogue établi par la loi.

Quel chemin de réclamation avez-vous ?

Si vous considérez que vos droits n'ont pas été correctement pris en compte, l'intéressé a le droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données ou auprès de toute autorité de contrôle compétente.

Informations traitées. Quelles catégories de données personnelles traitons-nous ?

Nous essayons de nous assurer que les informations que nous demandons sont le minimum et nécessaires à la gestion des objectifs énoncés dans cette politique de protection des données et de confidentialité.

Notre société peut traiter les catégories de données personnelles suivantes :

Les données spécialement protégées ou les catégories spéciales de données ne sont pas traitées.

Les catégories de parties intéressées dont nous traitons a priori vos données personnelles sont les personnes intéressées par les produits et services de notre société, ainsi que par les contrats ou les réservations de celles-ci.

L'intéressé garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est responsable d'informer la société de tout changement ou erreur dans le même, répondant ainsi à la véracité et l'exactitude des données fournies à tout moment.

Dans le cas où l'intéressé a l'intention de communiquer des données personnelles de tiers, il doit préalablement avoir informé et obtenu son consentement, conformément à notre politique de confidentialité et de protection des données. Voilà pourquoi, si l'utilisateur a entré les données personnelles d'un tiers déclare et garantit qu'il a le consentement du tiers pour la communication des données et le traitement ultérieur de celui-ci par notre société et a informé préalablement le tiers dont les données fournissent le contenu de la présente politique de confidentialité et de la politique de confidentialité

Données personnelles que nous collectons automatiquement.

Lorsque l'intéressé visite nos pages Web, nous collectons automatiquement certaines informations, même si à la fin aucune réservation ou contrat n'est conclu. Ces informations peuvent inclure l'adresse IP, la date et l'heure à laquelle nos services ont été consultés, des informations sur le matériel, le logiciel ou le navigateur Internet que vous utilisez, la langue sélectionnée, entre autres.

Ces informations permettent d'améliorer les services et l'expérience utilisateur sur le site, et d'identifier l'utilisation frauduleuse possible et les attaques possibles sur la sécurité du site, ainsi que d'effectuer des statistiques sur l'utilisation et l'efficacité du site. Sauf si une utilisation frauduleuse ou contre la sécurité du Web est détectée, ces données ne seront pas conservées. En aucun cas, des décisions automatisées ne seront prises avec des effets juridiques pour l'utilisateur sur la base de ces informations.

Pour plus d'informations, consultez la section Cookies ou cookies informatiques.

Envoi de communications

Chaque fois que l'intéressé fait une réservation ou engage un service ou un produit, un email lui sera envoyé dans lequel la confirmation de réservation ou de contrat sera communiquée, avec des informations de même. De même, nous pouvons contacter l'intéressé afin de l'informer de toute modification ou nouveauté liée à celui-ci.

D'autre part, la société peut envoyer des communications commerciales relatives à l'offre de produits ou de services a consenti à le faire expressément et spécifiquement en validant le but autorisé ou toute manifestation de consentement exprès dans cette zone de la matière.

L'intéressé peut retirer son consentement à tout type de communication commerciale à tout moment en envoyant une communication dans les termes prévus à la section « Droit des personnes intéressées». De même, cette possibilité sera offerte à l'intéressé dans toutes les communications commerciales reçues par e-mail.

Communication de données par des mineurs

Les services offerts sur le site sont uniquement disponibles pour les adultes. Par conséquent, ceux qui ne respectent pas cette condition devraient s'abstenir de fournir des informations personnelles sur le site.

Liens vers des sites Web de tiers

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web d'entreprises et d'entités tierces. Puisque nous ne pouvons pas être responsables de la façon dont ces entreprises traitent la protection de la vie privée et des données personnelles de leurs utilisateurs, nous vous conseillons de lire attentivement les déclarations de politique de confidentialité de ces pages Web qui ne sont pas détenues par l'entreprise en ce qui concerne l'utilisation, le traitement et la protection des données personnelles.

Médias sociaux

Notre société utilise les réseaux sociaux pour faire connaître ses services et produits et partager des informations et des expériences avec ses utilisateurs et ses abonnés.

Puisque nous ne pouvons pas être responsables de la façon dont ces sociétés traitent de la protection de la vie privée et des données personnelles, et que chacune d'entre elles a sa propre politique en la matière, nous vous conseillons de lire attentivement les déclarations de politique. Confidentialité de chaque réseau social concernant le traitement qu'ils effectuent avec les données personnelles de leurs utilisateurs, avant de les utiliser.

Modifications à la politique de confidentialité

La société se réserve le droit de modifier la présente politique de protection des données et la vie privée selon le traitement des données et fait la législation applicable en tout temps, ce dûment informé sur notre site Web, recommande l'intéressé qui l'examine périodiquement pour savoir comment l'entreprise traite et protège ses données personnelles.

Questions et doutes

Si vous avez des questions ou des doutes sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter en envoyant un courriel à protecciondedatos@piensoscosta.com avec comme sujet "Politique de confidentialité de Sommos Hoteles".

Protection des données

Conformément à l’article 5 de la Loi organique 15/1999, du 13 de décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel, Piensos Costa SA informe que les données personnelles recueillies sur ce site seront traitées de façon strictement confidentielle. Les données d’identification personnelle et de curriculum recueillies sur le formulaire de la page de Demande d’Emploi seront utilisées uniquement pour les processus de sélection du personnel et ne seront en aucun cas enregistrées de façon permanente sans l’accord préalable de l’intéressé. Concernant les données recueillies sur le formulaire de la page d’informations, elles ne seront utilisées que pour gérer les services demandés par les titulaires et pour donner suite, si besoin, aux demandes d’information. C’est dans ce but que les données sont incorporées aux fichiers de Piensos Costa SA et du groupe Piensos Costa déclarés à l’Agence Espagnole de Protection des Données, et seront traitées conformément à la normative de protection des données et toujours avec la garantie du droit à l’intimité des clients. Elles ne seront cédées aux entreprises du groupe Piensos Costa qu’avec la finalité de proposer les services de leurs établissements. En aucun cas elles ne seront cédées à un tiers sans l’autorisation préalable de l’intéressé, sauf cas prévus légalement à cet effet. Piensos Costa SA et le reste des entreprises et établissements du GRUPO Piensos Costa informent que les titulaires des données peuvent s’adresser aux adresses et références figurant au début de cet Avis Légal afin d’exercer leur droit d’accès, de rectification et d’annulation. Autorisation pour créer des liens avec sommoshoteles.com La création de liens (links) avec ce site est autorisée du moment qu’elle s’effectue avec la page d’accueil et que Piensos Costa SA en soit informée préalablement. Le lien pourra s’effectuer en utilisant l’URL et/ou le nom de l’entreprise mais pas en utilisant les logos et designs de Piensos Costa SA et ceux des entreprises du GRUPO Piensos Costa. Les présentations de contenus sous d’autres fenêtres que Piensos Costa SA (framing) sont interdites.

Suivez nous!
Newsletter
Abonnez-vous à notre newsletter
Ma réservation
Se connecter